Brochettes de Porc Grecques à la Sauce aux Olives Noires

Brochettes de Porc Grecques à la Sauce aux Olives Noires est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 187 calories. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de poivre, de zeste de citron, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la croûte de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Citron et aux Amandes Fourré au Caillé de Citron en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 32 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Essayer Pâtes à la Sauce aux Olives Noires: Stringozzi Alle Olive, Brochettes de Poulet Grecques avec Sauce Tzatziki, et Sandwich à la salade grecque avec houmous aux olives noires pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 cuillère à café de zeste de citron, 2 cuillères à soupe de jus de citron, 1 cuillère à café d'huile d'olive, 1/4 cuillère à café de poivre noir et 2 gousses d'ail dans un grand sac en plastique zippé.
Ajouter le porc; sceller le sac et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer le porc du sac; jeter la marinade. Enfiler alternativement le porc, le poivron et l'oignon sur chacune des 4 brochettes (12 po).
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un spray de cuisson. Couvrir et faire griller 13 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit légèrement rosé, en le retournant de temps en temps.
Retirer du gril; garder au chaud.
Mélanger 1/2 cuillère à café de zeste de citron restante, 1 cuillère à soupe de jus de citron restante, 2 cuillères à café d'huile d'olive restante, 1/4 cuillère à café de poivre restante, 1 gousse d'ail restante, le bouillon de poulet, le persil et les olives; bien mélanger avec un fouet.
Servir la sauce sur les brochettes.