Brochettes de Porc au Romesco

Brochettes de Porc au Romesco
Brochettes de porc au Romesco prend environ 3 heures et 5 minutes du début à la fin. Une portion contient 469 calories par jour, 39g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 3,92 per par portion. 39 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'huile d'olive, des flocons de piment, du piment et de l'ail. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine européenne. Cela fonctionne bien comme plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 93%, ce qui est super. Brochettes De Porc À La Sauce Romesco, Brochettes De Flétan Au Romarin Avec Sauce Romesco, et Brochettes de Poulet Grillées à la Sauce Romesco sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: brochettes en bois
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
3
Mélanger le cumin, le piment, le poivron rouge écrasé, l'ail, le zeste et le jus de citron et le sel. Remuer pour mélanger et ajouter suffisamment d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle devienne une pâte lâche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Poudre De PimentonPoudre De Pimenton
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Ajouter le porc et mélanger pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
5
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à 2 heures ou réfrigérer toute la nuit
6
Romesco: Cela peut tout à fait être fait à l'avance et conservé au réfrigérateur pour tout besoin de viande ou de poisson grillé!
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomescoRomesco
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
7
Préchauffer le gril à feu moyen
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Enduisez une sauteuse d'huile d'olive et ajoutez l'ail et le poivron rouge écrasé. Porter la casserole à feu moyen. Lorsque l'ail est très aromatique et commence à devenir doré, ajoutez les tomates et les poivrons piquillo. Assaisonner de sel, au goût, et cuire jusqu'à ce que la tomate soit très tendre et pâteuse, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Poivre PiquilloPoivre Piquillo
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Retirer du feu et laisser refroidir.
10
Griller le pain des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit bien grillé. Une fois refroidi au toucher, coupez-le en cubes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Dans un robot culinaire, mixer les amandes et les cubes de pain jusqu'à ce qu'ils deviennent une pâte grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce
(23)(23)
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
12
Ajouter le mélange de tomates cuites et incorporer le safran, le vinaigre de xérès et le persil. Pulse, pulse, pulse pour réduire en purée. Goûtez et assaisonnez avec du sel, si nécessaire. Ça devrait être vraiment délicieux!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
SafranSafran
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
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Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive ou quelques cuillères à soupe d'eau si le mélange est vraiment épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
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Avant de griller, embrocher le porc pour faire des brochettes, en mettant environ 4 à 5 morceaux de viande sur chaque brochette. Ne pas coincer la viande très près l'une de l'autre, ce n'est pas grave si la viande se touche, mais faites-le sans serrer pour que la chaleur puisse atteindre tous les côtés et cuire uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
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Brossez le gril avec une brosse métallique, puis frottez-le avec une serviette huilée pour ramasser les morceaux de crudité détachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
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Griller les brochettes de tous les côtés pour que chaque côté soit bien bruni (les aliments bruns ont bon goût), environ 7 à 8 minutes au total.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
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Retirer les brochettes du gril dans un plat de service et laisser reposer 5 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
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Servir avec la sauce Romesco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Tempranillo, Grenache, Albarino

Tempranillo, Grenache et Albarino sont mes meilleurs choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. L'Enate Tempranillo avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Enate de Tempranillo
Enate de Tempranillo
Des nuances de bonbons à la fraise et de liqueur se mêlent de manière ludique aux baies rouges et aux cerises. La fusion de tanins savoureux et d'une acidité fraîche donne une texture lisse et bien arrondie, qui à son tour conduit à une finale crémeuse en bouche.En raison du caractère jeune du vin, il est préférable de le servir légèrement frais. C'est l'accompagnement parfait des tapas espagnoles comme les croquettes de morue, le boudin noir et le riz noir sans oublier les plats froids de poisson et les pâtes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 5 m.
Portions6
Score de santé56
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