Brochettes de Poisson

Brochettes de Poisson
Brochettes de poisson est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 15 portions. Une portion contient 176 calories, 9g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du poivre, du cerfeuil, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Brochettes De Poisson Aux Légumes, Brochettes De Poisson Et Brochettes De Citron Vert, et Brochettes / Brochettes de Poisson Marocaines.

Instructions

1
Coupez le poisson en cubes de 1 1/2 pouce. Avec un couteau bien aiguisé ou un éplucheur de légumes, retirez les bandes de pelure de deux citrons, en laissant la moelle blanche derrière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CitronCitron
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
CouteauCouteau
2
Couper les deux autres citrons en quartiers pour servir et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
3
Alterner les cubes de poisson et les morceaux de zeste de citron sur chaque brochette. Disposer sur une assiette et saupoudrer généreusement d'huile d'olive, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
4
Allumez un gril à charbon de bois et laissez les charbons brûler jusqu'à ce qu'ils soient recouverts de cendres grises ou chauffez un gril à gaz à moyen. Cuire les brochettes, en les retournant fréquemment, pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Servir avec les quartiers de citron et le cerfeuil frais ou le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
CerfeuilCerfeuil
PersilPersil

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé51
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