Brochettes de Mozzarella Frites

Besoin d'un plat principal pescatarien? Les brochettes de Mozzarella frites pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 615 calories, 29g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile d'olive, des œufs, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Mozzarellan en Carrozza (Sandwich à la Mozzarella frite) avec Confiture Balsamique aux Myrtilles, Brochettes de Mozzarella au Romarin, et Brochettes de Tomates Mozzarella pour des recettes similaires.
Instructions
Verser l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Lorsque l'huile d'olive est chaude, ajoutez l'ail haché. Cuire et remuer jusqu'à ce que l'ail soit grésillant et parfumé, en prenant soin de ne pas le brûler.
Ajouter les anchois et les câpres et remuer jusqu'à ce que les câpres se dissolvent dans l'huile.
Ajoutez le beurre et faites-le fondre, puis versez le vin blanc et le jus de citron. Porter à frémissement rapide et cuire jusqu'à réduction de moitié, environ 6 à 7 minutes. Garder au chaud.
Posez quatre tranches de pain sur votre plan de travail. Garnir de la mozzarella tranchée, en veillant à ce que le fromage ne s'étende pas sur les bords du pain, en taillant pour s'adapter si nécessaire. Garnir du pain restant pour faire quatre sandwichs. Scellez chaque sandwich à chaque coin avec un cure-dent (quatre pics par sandwich).
Étaler la farine sur une assiette cerclée. Battre les œufs et le lait ensemble dans un grand bol peu profond.
Chauffer environ 1/2 pouce d'huile végétale dans une poêle à feu moyen; l'huile est prête lorsqu'une croûte de pain grésille au contact.
Bien draguer les sandwichs dans la farine, en veillant à enrober tous les côtés et à retirer l'excédent. Faire tremper les sandwichs de tous les côtés dans l'œuf, en laissant l'excès d'œuf s'égoutter dans le bol. Déposer délicatement les sandwichs dans l'huile et les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés et que le fromage soit fondu, environ 1 à 2 minutes de chaque côté.
Retirez les sandwichs et égouttez-les bien sur du papier absorbant.
Retirez les cure-dents et utilisez un couteau dentelé pour les couper en deux sur la diagonale.
Remettez la sauce à feu doux et incorporez le persil.
Répartir la sauce sur quatre assiettes de service, puis garnir d'un sandwich et servir chaud.
Pour plus de saveur, j'aime rentrer un anchois entier avec la mozzarella tranchée à l'intérieur du sandwich. Essayez!