Brochettes de Mozzarella au Romarin

Brochettes de Mozzarella au Romarin
Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,45 $ par portion. Une portion contient 267 calories, 7g de protéines, et 25g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Un mélange de vinaigre balsamique, d'huile d'olive, de salami et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brochettes de Tomates Mozzarella, Brochettes de Mozzarella Frites, et Brochettes de Mozzarellans et Nectarines Au Pesto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enlevez toutes les feuilles de romarin sauf 1 à 2 pouces des tiges. (Laissez les feuilles intactes au sommet de la tige.) Utilisez la tige pour lancer des cubes de fromage, des cœurs d'artichaut, des olives et du salami dans l'ordre que vous souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
RomarinRomarin
FromageFromage
OliveOlive
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
2
Mélanger les ingrédients de la vinaigrette jusqu'à émulsification, puis arroser sur le dessus des brochettes.
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
3
Servir immédiatement ou réfrigérer pour plus tard.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé5
Magazine