Brochettes de Melon, Prosciutto et Mozzarella Fraîche
Des brochettes de Melon, de Prosciutto et de Mozzarella fraîche pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 247 calories. Cette recette sert 6 et coûte 97 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic ainsi que des brins, du cantaloup, du prosciutto et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Prosciutto, Melon et Mozzarella, Brochettes de Melon, de Mozzarella et de Prosciutto, et Bâtonnets de melon, prosciutto et mozzarella.
Instructions
À l'aide de tours marche / arrêt, réduire en purée l'huile d'olive, 1/3 tasse de basilic et l'échalote au robot jusqu'à ce que le basilic et l'échalote soient hachés finement.
Couper chaque coin de cantaloup en deux. Si vous utilisez une grosse boule de mozzarella, coupez-la et coupez-la en 6 cubes. Alterner 1 morceau de melon, 1 morceau de prosciutto ébouriffé, 1 boule ou cube de mozzarella, 1 morceau de prosciutto supplémentaire et 1 morceau de melon supplémentaire sur chaque brochette. (Peut être préparé 2 heures à l'avance; couvrir et réfrigérer. Porter à température ambiante 15 minutes avant de servir.)
Disposer les brochettes sur le plateau.
Arroser d'huile de basilic et saupoudrer de poivre noir concassé.
Garnir de brins de basilic.
* Disponible sur les marchés italiens, les fromageries et certains supermarchés.