Brochettes de Légumes
Une portion contient 122 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Si 1,01 $par portion tombe dans votre budget, les brochettes de légumes pourraient être un super sans gluten, primal et entier 30 recette à essayer. Cette recette pour 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez de la courge, du poivre moulu, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Brochettes de Légumes, brochettes de légumes grillés, et Brochettes de Légumes Arc-En-Ciel pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Si vous utilisez des brochettes en bois, faites-les tremper dans beaucoup d'eau pendant environ 10 minutes si vous les faites griller sur un gril intérieur ou pendant 30 minutes si vous les faites griller sur un gril extérieur pour éviter qu'elles ne brûlent.
Placez tous les légumes dans un grand bol ou un plat allant au four.
Arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel, poivre et ail. Avec vos mains, mélanger pour bien combiner. Collez les morceaux d'oignon avec les légumes pour les enrober de marinade; évitez de les jeter une fois l'oignon ajouté afin que l'oignon ne se désagrège pas.
Alterner les légumes avec les oignons sur des brochettes en bois ou en métal. Les oignons deviendront beaux et juteux en frottant contre les autres légumes. Vous pouvez le faire jusqu'à quelques heures avant de les griller.
Préchauffer une poêle à griller à feu moyen-vif.
Disposer les brochettes sur la plaque à griller et cuire, en les retournant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées, environ 15 minutes.
Retirer du gril et servir chaud ou à température ambiante.
* Note du cuisinier: Pour obtenir des morceaux d'oignons en brochette, coupez les oignons en deux à travers le cœur, puis coupez chaque moitié en quartiers.
Retirez 2 ou 3 des couches les plus internes, en laissant les plus grandes couches les plus externes. Ils s'adapteront bien sur vos brochettes.