Brochettes de Longe de Porc Sauce au Vin Rouge avec Chutney de Figues et de Canneberges

Brochettes de Longe de Porc Sauce au Vin Rouge avec Chutney de Figues et de Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Brochettes de Longe de porc dans une sauce au Vin Rouge avec du Chutney de Figues et de Canneberges. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 1139 calories. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 5,51 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, du beurre, des canneberges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Longe de Porc au Chutney aux Pommes et aux Canneberges, Longe De Porc Servie Avec Chutney Aux Pommes Aux Canneberges, et Rôti de Longe de Porc Sauce aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial : 6 à 8 brochettes en bois trempées dans l'eau pendant quelques minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
2
Pour le porc : Faire mijoter une grande casserole d'eau et cuire la poitrine de porc pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PorcPoitrine De Porc
EauEau
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer de l'eau et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Mélanger le sel, le sucre, les grains de poivre, le poivron rouge écrasé, les feuilles de laurier, l'ail et 4 tasses d'eau dans une grande casserole. Porter le mélange à frémissement, puis laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
AilAil
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Placer la longe de porc dans le mélange de saumure et laisser reposer au réfrigérateur jusqu'à cuisson, au moins 1 heure et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De PorcLonge De Porc
SaumureSaumure
6
Retirer le porc de la saumure, jeter la saumure et porter à température ambiante avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
PorcPorc
7
Faites chauffer une grille ou une poêle à feu moyen. Embrocher la longe de porc, la poitrine de porc, les oignons et les poivrons et saupoudrer de sel etpoivre. Faire griller les brochettes jusqu'à ce que le porc soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PorcPoitrine De Porc
Longe De PorcLonge De Porc
PoivrerPoivrer
OignonOignon
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
BrochetteBrochette
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
8
Pour la sauce au vin rouge: Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin RougeVin Rouge
BeurreBeurre
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Ajouter l'oignon, les carottes, le céleri et l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
10
Ajouter le vin, le bouillon de bœuf, les canneberges, le sucre et le romarin. Remuer pour dissoudre le sucre. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit réduite de moitié. Filtrer la sauce et la garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
RomarinRomarin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
SucreSucre
VinVin
1
Mélanger les canneberges, les figues, le vin, les raisins secs, le miel, le gingembre, la cannelle, les clous de girofle et 1/2 tasse d'eau dans une grande casserole. Porter le mélange à ébullition et cuire jusqu'à ce que les raisins secs, les figues et les canneberges soient repulpés et que le mélange soit épaissi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
CannelleCannelle
RaisinRaisin
GirofleGirofle
GingembreGingembre
MielMiel
EauEau
FigueFigue
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et incorporer l'oignon vert, le jus de citron, le persil, le thym et un filet d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
ThymThym
3
Servir le porc nappé de sauce au vin rouge et de chutney.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin RougeVin Rouge
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
PorcPorc

Ingrédients

2371 lb de Mafaldi frais si possibleMorceaux de légumes en bouchéesMorceaux de légumes en bouchées2poivrons, coupés en bouchéespoivrons, coupés en bouchées6crevettes et veinéesPoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu907piment habenerolonge de porc désossée (environ, parée et coupée en cubeslonge de porc désossée (environ, parée et coupée en cubes2carottes, hachéescarottes, hachées1tigecéleri hachécéleri haché1pincéePincée de cannellePincée de cannelle1Oreos doublement farcispoivron rouge concassépoivron rouge concassé2feuilles de laurier séchéesfeuilles de laurier séchées1181 lb de Mafaldi frais si possiblecanneberges séchéescanneberges séchées2371 lb de Mafaldi frais si possiblecanneberges séchéescanneberges séchées2371 lb de Mafaldi frais si possiblefigues sèches, hachéesfigues sèches, hachées1Oreos doublement farcisgingembre frais râpégingembre frais râpé1Oreos doublement farcispersil frais hachépersil frais haché1brancheromarin fraisromarin frais1cp. légume (c.-à-d. épinards)thym frais hachéthym frais haché2girofleail hachéail haché3giroflemiettes de viande végétariennes surgeléesmiettes de viande végétariennes surgelées1oignon vert, tranché finementoignon vert, tranché finement1pincéePincez les clous de girofle moulusPincez les clous de girofle moulus2Croûte : chapelure de biscuits Graham1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1cp. parmesan râpéjus de citron fraisjus de citron frais6crevettes et veinéesHuile d'olive, pour arroserHuile d'olive, pour arroser1oignon hachéoignon haché2oignons, coupés en bouchéesoignons, coupés en bouchées1cp. parmesan râpéBouquet d'herbes fraîches de coriandre, de marjolaine ou d'origan et de thymBouquet d'herbes fraîches de coriandre, de marjolaine ou d'origan et de thym454piment habeneropoitrine de porc en morceaux (environ, parée, sans peau dure et viande coupée en cubespoitrine de porc en morceaux (environ, parée, sans peau dure et viande coupée en cubes1181 lb de Mafaldi frais si possible1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)4731 lb de Mafaldi frais si possible5 livres de côtes courtes avec os5 livres de côtes courtes avec os591 lb de Mafaldi frais si possiblesel, et plus encore pour l'assaisonnementsel, et plus encore pour l'assaisonnement6crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu591 lb de Mafaldi frais si possibleavec des amandes (1,45 once chacune), hachéesavec des amandes (1,45 once chacune), hachées1Oreos doublement farcisavec des amandes (1,45 once chacune), hachéesavec des amandes (1,45 once chacune), hachées2Croûte : chapelure de biscuits Grahambeurre non salébeurre non salé1181 lb de Mafaldi frais si possiblepoitrines de faisan si )poitrines de faisan si )
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé29
RégimesSans Gluten
Types de platsSauces
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