Brochettes de Kefta d'Agneau Grillé Marocain de Jeff Koehler

Les brochettes de Kefta d'agneau grillé Marocain de Jeff Koehler pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 627 calories, 29g de protéines, et 54g de matières grasses chacun. Pour 2,94 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Si vous avez de la cannelle moulue, de la masse moulue, de la menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Brochettes d'Agneau Épicées Marocaines (Kefta), Brochettes d'Agneau Grillées au Citron et à l'Aneth, et Boulettes de Viande Marocaines Tag Tajine Kefta.
Instructions
Si vous utilisez des brochettes en bois, faites-les tremper dans un plat d'eau peu profond pendant la préparation de la viande.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger la viande hachée et le reste des ingrédients sauf l'oignon et l'huile d'olive. Incoporer la majeure partie de l'oignon râpé, en prenant soin de ne pas rendre le mélange trop humide; il doit rester un peu collant, comme la texture de la saucisse. Si la viande est relativement maigre, ajoutez de l'huile d'olive.
Prenez une paume de viande et pressez-la au milieu d'une brochette, puis roulez-la légèrement sur une planche à découper ou entre vos paumes pour former une "saucisse" uniforme autour de la brochette d'environ 6 pouces de long. Répéter avec les brochettes restantes et la viande.
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur toute la surface de la grille de charbon. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir les branchies et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson. Griller les brochettes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient fermes au toucher et bien cuites.