Brochettes de Jambon et Patates Douces pour 2

Brochettes de Jambon et Patate Douce pour 2 est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 578 calories. Pour 1,79 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux de pomme, d'ananas, de patate douce et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De sucre Brun Avec Glaçage Au beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 56%. Ce score est solide. Essayer Brochettes de Jambon et Patates Douces, Brochettes de Porc Grillées et Patates Douces, et Peaux de Patates Douces Cuites Deux Fois avec Streusel aux Pacanes (Casserole de Patates Douces Individuelles akan) pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la patate douce dans une petite casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres.
Égoutter l'ananas en réservant le jus; réserver l'ananas. Dans un petit bol, mélanger le beurre, la cassonade et le jus réservé.
Placer le jambon, la courge, les pommes, la patate douce et l'ananas dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le mélange de jus. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer pendant 1 heure.
Égoutter et jeter la marinade. Sur quatre brochettes en métal ou en bois trempé, enfiler alternativement le jambon, la patate douce, la courge, les pommes et l'ananas. Griller, à couvert, à feu moyen pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres, en les retournant de temps en temps.