Brochettes de Fruits à la Crème Anglaise
Cette recette fait 8 portions avec 305 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des jaunes d'œufs, du melon miel, des raisins et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer crème aux fruits, comment faire de la crème aux fruits | fruit s, Crème Pâtissière au Miel et au Citron aux Fruits, et Pavlova avec garniture à la crème aux fruits pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: brochettes en bambou de 12 pouces de long, emporte-pièce en forme d'étoile
Placez les tranches de pastèque sur votre planche à découper et utilisez un emporte-pièce en forme d'étoile pour découper les étoiles de toutes les tranches.
Embrochez les fruits en faisant glisser les étoiles de pastèque à mi-hauteur des brochettes. Poursuivre avec les fraises, les raisins et les kiwis.
Placez le grand morceau de miellat rectangle sur le fond comme base.
Placez-le debout sur un plateau, en remuant un peu la brochette pour qu'elle se tienne droite.
Servir avec une trempette Blanche Sucrée.
Ajouter le lait dans une casserole moyenne à feu moyen et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit à la vapeur.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient jaune pâle et que le sucre soit dissous. Ajoutez lentement quelques louches de lait chaud dans le mélange d'œufs tout en fouettant. Remettre lentement le mélange tempéré dans la casserole tout en fouettant constamment.
Chauffer la crème anglaise à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment épaisse pour enrober le dos d'une cuillère, 4 à 6 minutes. Incorporer le beurre et la vanille.