Brochettes de Fruits à la Crème Anglaise

Brochettes de Fruits à la Crème Anglaise
Cette recette fait 8 portions avec 305 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des jaunes d'œufs, du melon miel, des raisins et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer crème aux fruits, comment faire de la crème aux fruits | fruit s, Crème Pâtissière au Miel et au Citron aux Fruits, et Pavlova avec garniture à la crème aux fruits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: brochettes en bambou de 12 pouces de long, emporte-pièce en forme d'étoile
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Au Goût De PastèqueBonbons Au Goût De Pastèque
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
2
Placez les tranches de pastèque sur votre planche à découper et utilisez un emporte-pièce en forme d'étoile pour découper les étoiles de toutes les tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastèquePastèque
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Au Goût De PastèqueBonbons Au Goût De Pastèque
Planche à DécouperPlanche à Découper
3
Embrochez les fruits en faisant glisser les étoiles de pastèque à mi-hauteur des brochettes. Poursuivre avec les fraises, les raisins et les kiwis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
PastèquePastèque
RaisinRaisin
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Gâteaux De Riz Mochi ColorésGâteaux De Riz Mochi Colorés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
4
Placez le grand morceau de miellat rectangle sur le fond comme base.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Melon MielMelon Miel
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
5
Placez-le debout sur un plateau, en remuant un peu la brochette pour qu'elle se tienne droite.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
6
Servir avec une trempette Blanche Sucrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
7
Ajouter le lait dans une casserole moyenne à feu moyen et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
8
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient jaune pâle et que le sucre soit dissous. Ajoutez lentement quelques louches de lait chaud dans le mélange d'œufs tout en fouettant. Remettre lentement le mélange tempéré dans la casserole tout en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
LoucheLouche
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
9
Chauffer la crème anglaise à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment épaisse pour enrober le dos d'une cuillère, 4 à 6 minutes. Incorporer le beurre et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé9
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