Brochettes de Fruits Mozza

Brochettes de Fruits Mozza
Brochettes de fruits Mozza est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 1 portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 48 calories. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins, un bâtonnet de fromage mozzarella partiellement écrémé, des brochettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Mozza - Lanières de Poulet, Bouffées de Mozza à l'Avocat, et Mozza Méditerranéenne - Poulet.

Instructions

1
Couper le bâton de fromage en 4 morceaux. Enfiler le fromage, les morceaux d'ananas, les moitiés de fraises et les raisins sur des brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux D'ananasMorceaux D'ananas
FraiseFraise
FromageFromage
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Concha y Toro Marques de Casa Concha avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé8
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