Brochettes de Fruits Grillés avec Sauce au Yogourt Sucré

Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 284 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des brochettes, de l'eau, des mandrins à l'ananas et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Brochettes De Fruits Surgelés Avec Trempette Au Miel Et Au yogourt, Brochettes Végétaliennes Grillées avec Sauce au Yogourt au Citron Vert et à la Noix de Coco aux Épices Indiennes, et Brochettes de Crevettes Grillées avec Vinaigrette à la Moutarde et à l'Aneth et Sauce au Yogourt aux Olives Noires pour des recettes similaires.
Instructions
Si vous utilisez des brochettes en bois, faites-les tremper dans l'eau pendant au moins 30 minutes.
Dans une petite casserole, mélanger la cassonade avec 1/4 tasse d'eau, la cannelle et le zeste d'orange. Porter à ébullition à feu moyen.
Retirer du feu et réserver pour refroidir à température ambiante.
Préchauffer le gril ou la poêle à griller à feu doux.
Enfiler 2 morceaux de chaque type de fruit sur chaque brochette. Griller les brochettes jusqu'à ce que les fruits soient chauds et légèrement carbonisés environ 6 minutes en donnant aux brochettes un quart de tour toutes les 1 1/2 minutes. Assurez-vous de badigeonner avec le sirop de cassonade après chaque tour.
Pendant que les fruits grillent, préparez la sauce à tremper.
Fouetter ensemble le yogourt, le jus d'orange et 1 cuillère à soupe de sirop de cassonade dans un bol de service. Réservez 2 cuillères à soupe pour la recette en ligne Round 2 Wraps de poulet sucrés et épicés.
Disposer les brochettes sur un plateau de service et servir avec la sauce à tremper sur le côté.