Brochettes de Fruits d'Hiver avec Glaçage à la pêche
Une portion contient 79 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 16 et coûte 90 cents par portion. Hiver sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des conserves d'abricots, du jus d'orange, des morceaux de fruits en bouchées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Brochettes de Poulet avec Glaçage à la pêche, Trempette Crémeuse aux Fruits de Tarte aux Cerises avec Brochettes de Fruits Arc-en-Ciel, et Brochettes de Fruits avec Coulis de Fruits Tropicaux.
Instructions
Sur chacune des seize brochettes de 8 pouces, enfilez 4 à 6 morceaux de fruits, y compris les raisins.
Déposer les brochettes sur une grande plaque à biscuits; réserver.
Dans une casserole de 1 litre, chauffer les conserves, le beurre, la liqueur et la cannelle à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Badigeonner environ 1/4 à 1/3 tasse du mélange de conserves sur les brochettes; réserver le reste du mélange de conserves.
Réglez la commande du four sur griller. Faire griller les brochettes avec les sommets de 4 à 6 pouces à partir du feu 2 minutes ou jusqu'à ce que les fruits soient chauds et que le glaçage soit pétillant.
Servir chaud ou froid avec le reste du mélange de conserves.