Brochettes de Fruits avec Trempette au Caillé de Citron
Brochettes de fruits avec trempette au caillé de citron pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 15 personnes et coûte 48 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 97 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Le Super Bowl. Si vous avez des bananes, du yogourt non gras à la vanille en carton, des morceaux d'ananas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat n'est pas si super. Essayer Pizza aux Fruits Frais au Lait Caillé de Citron, Pizza aux Fruits Frais avec Caillé de Citron, et Pizza Aux Fruits Frais Au Caillé De Citron (5 Ww Pts.) pour des recettes similaires.
Instructions
Râper et jus de citron, en réservant le jus et 2 cuillères à café de zeste.
Mélanger 1 cuillère à café de zeste de citron, de yogourt et de caillé de citron dans un petit bol.
Peler les bananes et les couper en tranches de 1 pouce; ajouter le jus de citron et bien mélanger.
Couper le kiwi en deux dans le sens de la longueur; couper en tranches de 1/2 pouce. Enfilez la banane, le kiwi, l'ananas et les fraises sur des brochettes de bambou de 6 pouces.
Mélanger le sucre et 1 cuillère à café de zeste de citron restante; saupoudrer sur les brochettes de fruits, enduisant uniformément.
Servir avec une trempette au caillé de citron.