Brochettes de fajitas

Brochettes de fajitas
Oubliez d'aller manger au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine mexicaine. Essayez de préparer des brochettes de fajita à la maison. Pour 2,27 $ par portion, cette recette couvre 30 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal contient 411 calories, 42 g de protéines et 21 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 4 personnes. 13 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten. Si vous avez de l’ail, de l’huile de canolan, de la sauce piquante et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 38 minutes. Avec un score cuillère de 87%, ce plat est excellent. Essayez les brochettes de fajita au poulet grillé, les brochettes de fajita au poulet chipotle et à la lime et les brochettes de fajita au poulet chipotle et à la lime pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand mélange refermable, mélangez le jus de citron vert, l'ail, la sauce piquante, l'huile de canola et la poudre de chili. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ficelle De Cuisine Ou Ficelle De BoucherFicelle De Cuisine Ou Ficelle De Boucher
Piments Rouges Du Nouveau Mexique, Tiges EnlevéesPiments Rouges Du Nouveau Mexique, Tiges Enlevées
Oignon Jaune, Pelé, Coupé En Deux Et TranchéOignon Jaune, Pelé, Coupé En Deux Et Tranché
Pita De Blé Entier 6 Pouces), Coupé En DeuxPita De Blé Entier 6 Pouces), Coupé En Deux
Restes De Bœuf Haché Cuit Assaisonné Pour TacosRestes De Bœuf Haché Cuit Assaisonné Pour Tacos
2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé
2
Retirez 1 cuillère à soupe de marinade et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorce De Pastèque Marinéeécorce De Pastèque Marinée
3
Coupez les poivrons et les oignons en morceaux carrés d'un pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Tomates Moyennes, Pelées Et Hachées4 à 5 Tomates Moyennes, Pelées Et Hachées
Kefalotyri Ou Kasseri, RâpéKefalotyri Ou Kasseri, Râpé
4
Placer dans le sac avec la marinade. Coupez la viande en fines lanières à contre-courant et mettez-la dans le sac avec la marinade et les légumes et mélangez bien pour enrober le tout de marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Tasses De Pain De Maïs En Cubes, Grillé12 Tasses De Pain De Maïs En Cubes, Grillé
écorce De Pastèque Marinéeécorce De Pastèque Marinée
Poires Asiatiques, Chacune, LavéesPoires Asiatiques, Chacune, Lavées
2 Piments Fresno, Coupés En Deux2 Piments Fresno, Coupés En Deux
5
Placez le sac dans un grand bol au cas où il coulerait et réfrigérez pendant une heure et demie.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage Aux PrunesGlaçage Aux Prunes
6
Mélanger la marinade réservée avec la crème sure et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Des Pêches Pelées, Dénoyautées Et TranchéesÀ Propos Des Pêches Pelées, Dénoyautées Et Tranchées
écorce De Pastèque Marinéeécorce De Pastèque Marinée
7
Si vous utilisez des brochettes en bois, trempez-les dans l'eau pendant 30 minutes avant de les enfiler sur le bœuf et les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Tasses De Pain De Maïs En Cubes, Grillé12 Tasses De Pain De Maïs En Cubes, Grillé
Paquet De Fondant Roulé Nature Prêt à L'emploiPaquet De Fondant Roulé Nature Prêt à L'emploi
Macaroni Non CoupéMacaroni Non Coupé
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
8
Sortez la viande et les légumes du réfrigérateur et laissez-les revenir à température ambiante pendant environ 30 minutes. Enfiler le bœuf et les légumes sur les brochettes. Chaque brochette doit contenir 4 morceaux de poivron et d'oignon et 3 morceaux de bœuf, en alternant au fur et à mesure que vous les enfilez sur la brochette. Cuire les brochettes sur une lèchefrite ou un gril extérieur à feu moyen-vif jusqu'à ce que la viande soit mi-saignante, environ 3 à 4 minutes par côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Tasses De Pain De Maïs En Cubes, Grillé12 Tasses De Pain De Maïs En Cubes, Grillé
--3 Gousses D'ail émincées--3 Gousses D'ail émincées
Kefalotyri Ou Kasseri, RâpéKefalotyri Ou Kasseri, Râpé
Macaroni Non CoupéMacaroni Non Coupé
2 Piments Fresno, Coupés En Deux2 Piments Fresno, Coupés En Deux
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Filet De Saumon Sans Peau (voir Note Du Cuisinier)1 Livre De Filet De Saumon Sans Peau (voir Note Du Cuisinier)
5 Oignons Verts, Coupés En 1/25 Oignons Verts, Coupés En 1/2
Glaçage Aux Prunes, Réservé (recette Ci-dessus)Glaçage Aux Prunes, Réservé (recette Ci-dessus)
9
Garni de crème sure aromatisée et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Des Pêches Pelées, Dénoyautées Et TranchéesÀ Propos Des Pêches Pelées, Dénoyautées Et Tranchées
Huile D'olive Ou Huile De Tournesol Pour Frire)Huile D'olive Ou Huile De Tournesol Pour Frire)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot noir, le riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le NV Ruinart, Vin avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 89 dollars par bouteille.
SA Ruinart , Vin
SA Ruinart , Vin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 38 m.
Portions4
Score de santé31
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