Brochettes de Dinde Balsamique à la Mélasse Avec Tomates Vertes et Prunes

Brochettes de Dinde Balsamique à la Mélasse Avec Tomates Vertes et Prunes est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Une portion contient 258 calories, 28g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 2,9 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des prunes, de la mélasse, des filets de dinde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les prunes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cordonnier Aux Prunes et Rhubarbe en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 41%. Essayer Brochettes de Porc Balsamique à la Mélasse Avec Tomates Vertes et Prunes, Brochettes De Steak Balsamique À La Mélasse Et Aux Tomates Vertes, et Haricots Verts Balsamiques Sautés Aux Tomates Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les brochettes en bois dans l'eau 30 minutes.
Préchauffer le gril à 350 à 400 (moyen-élevé). Enfiler la dinde et les 3 ingrédients suivants alternativement sur des brochettes, en laissant 1/4 de pouce entre les morceaux.
Saupoudrer les brochettes de sel et de poivre assaisonnés. Mélanger la mélasse et le vinaigre.
Faire griller les brochettes, recouvertes d'un couvercle, à plus de 350 à 400 (à feu moyen-élevé) pendant 12 minutes, en les retournant après 6 minutes. Badigeonner les brochettes avec la moitié du mélange de mélasse et faire griller 3 minutes. Retournez les brochettes, badigeonnez avec la moitié restante du mélange de mélasse et faites griller 3 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.