Brochettes de Dessert
Une portion contient 751 calories, 8g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,3 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des guimauves à la noix de coco, des pépites de chocolat au lait, un glaçage au chocolat riche et crémeux betty et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Brochettes de KJ, Brochettes de Jambon, et Brochettes de Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser uniquement le fond de la casserole de 13x9 pouces avec du shortening ou du spray de cuisson. Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour une casserole de 13 x 9 pouces, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs. Laisser refroidir 10 minutes. Passer le couteau sur les côtés de la casserole pour desserrer le gâteau; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Tapisser la plaque à biscuits de papier ciré. Émietter le gâteau dans un grand bol.
Ajouter le glaçage; bien mélanger avec une cuillère. Formez le mélange en boules de 1 pouce.
Déposer sur une plaque à biscuits. Congeler au moins 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Pendant ce temps, dans un bol moyen allant au micro-ondes, les pépites de chocolat au micro-ondes découvertes à haute température 1 à 2 minutes, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et que les copeaux puissent être mélangés. Tremper la moitié aux trois quarts de chaque fraise dans du chocolat fondu; déposer sur du papier ciré. Répétez avec des guimauves.
Placer 1 boule de gâteau sur une fourchette; tremper la boule de gâteau dans le chocolat fondu pour couvrir. Tapotez doucement l'excès. Retourner à la page Fiche à biscuits. Répétez avec les boules de gâteau restantes.
Laisser reposer les fraises trempées, les guimauves et les boules de gâteau jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Coupez chaque rouleau de shortcake en 6 morceaux. Sur chaque brochette, enfiler délicatement 1 boule de gâteau, 1 fraise, 1 guimauve et 1 morceau de rouleau de shortcake.
Servir ou conserver dans un endroit frais jusqu'au moment de servir. Pour un stockage plus long et pour une coque extérieure en chocolat croustillante, réfrigérez les brochettes.