Brochettes de Crevettes et Fenouil avec Salsa Verde Italienne
La recette de Brochettes de crevettes et de Fenouil avec Salsa Verde italienne est prête en environ 40 minutes et est certainement un exceptionnel homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion contient 303 calories, 36g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,18 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des crevettes, de l'huile d'olive, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Crevettes Grillées au Paprika avec Pommes de Terre Violettes Pochées à l'Huile d'Olive, Oignons Marinés et Salsa Verde à l'Italienne, Scaloppine de Porc avec Salsa Verde au Fenouil, et Épaule De Porc Frottée Au Fenouil Et Salsa Verde pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour préparer la salsa verde, mélanger les 9 premiers ingrédients dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En Conserve
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
3
Pour préparer les brochettes, mélanger 2 cuillères à café d'huile et les crevettes; mélanger pour enrober. Enfiler les crevettes uniformément sur 4 brochettes (12 po). Enfiler alternativement 3 quartiers de fenouil et 3 quartiers d'oignon sur chacune des 4 brochettes (12 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
4
Badigeonner les légumes avec les 2 cuillères à café restantes d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
5
Saupoudrer les crevettes et les légumes avec 3/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
6
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller les crevettes 1 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Faire griller les légumes 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en les retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Skyfall Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.