Brochettes de Crevettes et Fenouil avec Salsa Verde Italienne

La recette de Brochettes de crevettes et de Fenouil avec Salsa Verde italienne est prête en environ 40 minutes et est certainement un exceptionnel homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion contient 303 calories, 36g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,18 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des crevettes, de l'huile d'olive, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Crevettes Grillées au Paprika avec Pommes de Terre Violettes Pochées à l'Huile d'Olive, Oignons Marinés et Salsa Verde à l'Italienne, Scaloppine de Porc avec Salsa Verde au Fenouil, et Épaule De Porc Frottée Au Fenouil Et Salsa Verde pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la salsa verde, mélanger les 9 premiers ingrédients dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Pour préparer les brochettes, mélanger 2 cuillères à café d'huile et les crevettes; mélanger pour enrober. Enfiler les crevettes uniformément sur 4 brochettes (12 po). Enfiler alternativement 3 quartiers de fenouil et 3 quartiers d'oignon sur chacune des 4 brochettes (12 pouces).
Badigeonner les légumes avec les 2 cuillères à café restantes d'huile.
Saupoudrer les crevettes et les légumes avec 3/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller les crevettes 1 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Faire griller les légumes 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en les retournant de temps en temps.
Servir avec de la salsa verde.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Skyfall Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.