Brochettes de Crevettes et Courgettes Asiatiques avec Salade de Nouilles

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des brochettes de crevettes et de courgettes asiatiques avec une salade de nouilles. Cette recette fait 4 portions avec 316 calories, 26g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la coriandre, des courgettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est solide. Essayer Sauté de Nouilles aux Courgettes Asiatiques aux Crevettes, Salade de Nouilles Aux Courgettes Asiatiques, et Salade de Nouilles au Concombre Et aux Courgettes Asiatiques pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble l'ail, le zeste et le jus de lime, les sauces, le gingembre et l'huile dans un petit bol. Mélanger les crevettes et les courgettes dans un bol moyen avec 1/4 tasse de mélange de sauce pour enrober.
Chauffer le gril à moyen (350 à 450). Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter, rincer à l'eau froide et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Enfiler les crevettes et les courgettes alternativement sur 8 brochettes métalliques (8 à 10 po).). Grille de cuisson à l'huile, à l'aide de pinces et d'une liasse de serviettes en papier huilées. Griller les brochettes, en les retournant une fois, jusqu'à ce que les crevettes soient bien cuites et que les courgettes soient tendres et croquantes, environ 7 minutes au total.
Fouetter le vinaigre dans un petit bol de mélange de sauce pour faire la vinaigrette. Dans un bol moyen, mélanger la menthe, la laitue au beurre, les nouilles de riz, la coriandre et l'oignon rouge avec la vinaigrette jusqu'à ce qu'ils soient enrobés. Répartir la salade dans les assiettes et placer les brochettes le long de chaque portion.