Brochettes de Crevettes au Pesto de Coriandre et Pistache Grillées

Les brochettes de crevettes grillées à la coriandre et au Pesto de pistaches pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 439 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,22 $ par portion. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de coriandre moulue, de pistaches, de crevettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Courgettes grillées et Artichauts au Pesto Coriandre-Pistache, Brochettes de Crevettes Grillées au Chutney à la Coriandre et à la Menthe, et Brochettes de Crevettes Harissa grillées à l'Huile de Basilic et Coriandre.
Instructions
Chauffer le gril à haute température (450 à 550). Mettez la coriandre, l'huile, le zeste et le jus de 1 citron vert dans un robot culinaire. Pulser quelques fois, juste jusqu'à ce que les feuilles soient hachées.
Ajouter le sel, la coriandre et les pistaches et traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant à l'intérieur du bol au besoin.
Mélanger les crevettes et le pesto dans un bol moyen, bien mélanger pour enrober uniformément. Enfiler les crevettes sur des brochettes métalliques et les faire griller jusqu'à ce qu'elles soient roses, en les retournant une fois, environ 2 minutes de chaque côté.
Servir avec de la salade de chou, des tortillas et le reste du citron vert, coupés en quartiers.