Brochettes de Crevettes au Paprika Fumé

Brochettes de Crevettes au Paprika Fumé
Les brochettes de crevettes au paprika fumé pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 298 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,13 per par portion. 409 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du paprika, des brochettes de bambou, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Brochettes de Crevettes et Saucisses Grillées avec Glaçage au Paprika Fumé, Poulet au Paprika Fumé sur Riz, et Mousse D'Aubergine Fumée Au Paprika.

Instructions

1
Faire tremper les brochettes dans l'eau pendant au moins une demi-heure avant de les griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
2
Faire mariner les crevettes: Dans un grand bol, fouetter ensemble les épices — les paprikas, le cumin, l'ail, le sel et le poivre — et le jus de citron vert et l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
épicesépices
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter les crevettes et mélanger pour enrober de la marinade. Gardez au frais pendant une demi-heure à une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
CrevetteCrevette
4
Griller les crevettes: Préparer le gril à feu direct moyen-élevé ou chauffer une poêle à griller. Enfilez les crevettes sur des brochettes (cela permet de doubler le fil avec deux brochettes à la fois pour faciliter le retournement sur le gril).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
BrochetteBrochette
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Badigeonnez les grilles du gril d'un peu d'huile d'olive pour que les crevettes ne collent pas au gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
OliveOlive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Griller ou cuire les crevettes quelques minutes de chaque côté (2-4, selon la taille des crevettes), jusqu'à ce que les crevettes soient juste cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
7
Retirer du gril et servir immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pouvez essayer est Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi48 m.
Portions4
Score de santé17
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