Brochettes de Crevettes au Paprika Fumé

Les brochettes de crevettes au paprika fumé pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 298 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,13 per par portion. 409 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du paprika, des brochettes de bambou, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Brochettes de Crevettes et Saucisses Grillées avec Glaçage au Paprika Fumé, Poulet au Paprika Fumé sur Riz, et Mousse D'Aubergine Fumée Au Paprika.
Instructions
Faire tremper les brochettes dans l'eau pendant au moins une demi-heure avant de les griller.
Faire mariner les crevettes: Dans un grand bol, fouetter ensemble les épices — les paprikas, le cumin, l'ail, le sel et le poivre — et le jus de citron vert et l'huile d'olive.
Ajouter les crevettes et mélanger pour enrober de la marinade. Gardez au frais pendant une demi-heure à une heure.
Griller les crevettes: Préparer le gril à feu direct moyen-élevé ou chauffer une poêle à griller. Enfilez les crevettes sur des brochettes (cela permet de doubler le fil avec deux brochettes à la fois pour faciliter le retournement sur le gril).
Badigeonnez les grilles du gril d'un peu d'huile d'olive pour que les crevettes ne collent pas au gril.
Griller ou cuire les crevettes quelques minutes de chaque côté (2-4, selon la taille des crevettes), jusqu'à ce que les crevettes soient juste cuites.
Retirer du gril et servir immédiatement.