Brochettes de crevettes ardentes

Brochettes de crevettes ardentes
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers, adapté au fodmap et pescatarien? Les brochettes de crevettes ardentes pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,11 $ par portion. Une portion contient 201 calories, 14g de protéines, et 1g de matières grasses. 27 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des crevettes royales, un brin de thym, une trempette de goyave ardente aux racines de levi et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Brochettes de Porc Enflammées, Brochettes de Poulet BBQ à la Mangue Émaillée de Feu, et Brochettes de Surlonge avec Couscous de Légumes Grillés et Sauce au Poivre Ardent sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Alterner les crevettes et les tomates sur 8 brochettes jusqu'à ce que toutes soient remplies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
2
Déposer les brochettes dans un plateau peu profond ou un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BrochetteBrochette
3
Mélanger la sauce piquante à la goyave ou au piment doux avec le jus de citron vert et les feuilles de thym, puis verser sur les brochettes. Laisser mariner 30 min au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
ThymThym
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PimentPiment
GoyaveGoyave
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
4
Placez les crevettes sur une plaque à pâtisserie et sautez sous un gril chaud ou sur le barbecue pendant environ 10 minutes, en les retournant et en les badigeonnant de temps en temps. Une fois cuit, servir avec une casserole supplémentaire de sauce à la goyave pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
GoyaveGoyave
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé6
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