Brochettes de Chou-fleur Rôties aux Poivrons et au Cumin
Une portion contient 21 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Si 28 cents par portion tombe dans votre budget, des brochettes de chou-fleur rôties aux Poivrons et au Cumin pourraient être spectaculaires homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette à essayer. Cette recette sert 15 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de cumin moulu, de poivre, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Chou-Fleur Mariné au Cumin et Poivrons Rôtis, Chou-Fleur au Cumin Rôti, et Chou-fleur rôti au Curcuma et au Cumin.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un grand bol en remuant avec un fouet.
Ajouter les carrés de chou-fleur et de poivron; mélanger délicatement pour enrober.
Déposer les légumes en une seule couche sur un moule à gelée.
Cuire au four à 450 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et croustillant-tendre, en remuant après 15 minutes. Laisser refroidir complètement; incorporer la coriandre.
Enfiler 1 fleuron de chou-fleur et 1 carré de poivron sur chacune des 30 brochettes (6 pouces).