Brochettes de Chou-fleur Rôties aux Poivrons et au Cumin

Brochettes de Chou-fleur Rôties aux Poivrons et au Cumin
Une portion contient 21 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Si 28 cents par portion tombe dans votre budget, des brochettes de chou-fleur rôties aux Poivrons et au Cumin pourraient être spectaculaires homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette à essayer. Cette recette sert 15 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de cumin moulu, de poivre, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Chou-Fleur Mariné au Cumin et Poivrons Rôtis, Chou-Fleur au Cumin Rôti, et Chou-fleur rôti au Curcuma et au Cumin.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un grand bol en remuant avec un fouet.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter les carrés de chou-fleur et de poivron; mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
ChouChou
4
Déposer les légumes en une seule couche sur un moule à gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four à 450 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et croustillant-tendre, en remuant après 15 minutes. Laisser refroidir complètement; incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Enfiler 1 fleuron de chou-fleur et 1 carré de poivron sur chacune des 30 brochettes (6 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé18
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