Brochettes de Chou de Bruxelles et de Prosciutto

Brochettes de Chou de Bruxelles et de Prosciutto est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 30 portions. Une portion contient 27 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile d'olive, du prosciutto, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Brochettes de Chou de Bruxelles au Bacon Bourbon, Brochettes de Chou de Bruxelles Marinées au Pilaf Gingembre-Orge, et Filet de Porc Enveloppé de Prosciutto avec Ragoût de Flageolet et Feuilles de Chou de Bruxelles Frisées.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter l'huile, le sirop, le sel et le poivre pour mélanger. Coupez les choux de Bruxelles à la base et retirez les feuilles extérieures coriaces. Mélanger les germes dans le mélange d'huile pour bien enrober. Tapisser un moule à pâtisserie bordé de papier d'aluminium et mettre les germes dans la casserole en une seule couche.
Rôtir, en remuant toutes les 5 minutes, jusqu'à ce que les germes soient dorés mais tendres et croustillants, 10 à 12 minutes au total.
Retirer du four et laisser refroidir 10 minutes.
Pendant ce temps, couper chaque tranche de prosciutto en lanières d'environ 1 po. large. Enveloppez délicatement chaque pousse dans le sens de la longueur dans une bande de prosciutto. Insérez un cure-dent dans la base de chaque pousse.
Servir à température ambiante.
Préparer à l'avance: Préparer à l'étape 2 jusqu'à 1 jour à l'avance; refroidir, couvert. Porter à température ambiante, puis continuer.