Brochettes de Bœuf Teriyaki
Les brochettes de bœuf Teriyaki ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,62 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 321 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez sous la main de la surlonge de bœuf, du poivron, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. 26 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Essayer Brochettes de Bœuf Teriyaki, Brochettes de Bœuf Teriyaki Grillées, et Brochettes Teriyaki pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble la cassonade, la sauce soja, l'ail, l'huile de sésame et le gingembre moulu dans un bol; verser dans un sac en plastique scellable de la taille d'un gallon.
Ajouter le bœuf, enrober de la marinade, évacuer l'excès d'air et sceller le sac. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures, en retournant le sac plusieurs fois pendant que la viande marinait.
Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille.
Retirer le bœuf de la marinade. Jeter le reste de la marinade.
Enfiler le bœuf, l'ananas, le poivron vert et le poivron rouge sur des brochettes.
Cuire les brochettes sur le gril préchauffé, en les retournant fréquemment jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées de tous les côtés, et que la viande ne soit plus rose au centre, 10 à 15 minutes.