Brochettes de Bœuf Teriyaki

Brochettes de Bœuf Teriyaki
Les brochettes de bœuf Teriyaki ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,62 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 321 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez sous la main de la surlonge de bœuf, du poivron, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. 26 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Essayer Brochettes de Bœuf Teriyaki, Brochettes de Bœuf Teriyaki Grillées, et Brochettes Teriyaki pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble la cassonade, la sauce soja, l'ail, l'huile de sésame et le gingembre moulu dans un bol; verser dans un sac en plastique scellable de la taille d'un gallon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
CassonadeCassonade
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le bœuf, enrober de la marinade, évacuer l'excès d'air et sceller le sac. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures, en retournant le sac plusieurs fois pendant que la viande marinait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
BoeufBoeuf
ViandeViande
3
Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer le bœuf de la marinade. Jeter le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
BoeufBoeuf
5
Enfiler le bœuf, l'ananas, le poivron vert et le poivron rouge sur des brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Poivron RougePoivron Rouge
AnanasAnanas
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
6
Cuire les brochettes sur le gril préchauffé, en les retournant fréquemment jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées de tous les côtés, et que la viande ne soit plus rose au centre, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer les vins Botanica Mary Delany Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 32 dollars par bouteille.
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Complexe et élégant, avec des couches d'arômes purs et concentrés de poires, d'agrumes et de fruits à noyau, une acidité appétissante et un noyau acidulé et minéral.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé33
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