Brochettes de bœuf au miel et à la moutarde
La recette Brochettes de bœuf au miel et à la moutarde peut être réalisée en 30 minutes environ . Une portion de ce plat contient environ 27 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 257 calories . Cette recette en sert 3 et coûte 2,54 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Un mélange de poivre, de moutarde de Dijon, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 49% , ce plat est solide. Essayez les brochettes de poulet et de légumes à la moutarde au miel , les brochettes de poulet au gingembre avec sauce à la moutarde au miel et les brochettes de légumes à la moutarde au miel et au quinoa à l'ail pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger la moutarde, le miel, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre.
Versez la moitié de la sauce dans un grand sac en plastique refermable ; ajouter les cubes de bœuf et remuer pour enrober. Réserver le reste de la sauce.
Enfiler le bœuf sur des brochettes en métal ou en bois trempées. Jeter la marinade du bœuf. Griller à couvert à feu moyen pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée, en la retournant une fois.
Servir avec la sauce réservée.