Brochettes de Boeuf II

Brochettes de Boeuf II
Beef Pinwheels II pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 209 calories, 9g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 57 fans. Si vous avez du shortening, du poivre de Cayenne, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Brochettes de Boeuf, Rouleaux de Corned-Beef, et Brochettes de Bœuf et de Provolone.

Instructions

1
Préchauffez un four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser deux plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Battre l'œuf dans un bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le bœuf haché, le poivre de Cayenne, les céréales écrasées, l'oignon, le sel, le poivre noir et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poivre NoirPoivre Noir
Boeuf HachéBoeuf Haché
PersilPersil
CéréaleCéréale
OignonOignon
SelSel
4
Mélanger jusqu'à homogénéité; réserver. Mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le sucre dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Couper dans le shortening avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux de shortening et que le mélange prenne un aspect sableux. Incorporer le lait jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
PâtePâte
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Étalez la pâte sur un rectangle de 10 x 15 pouces sur une surface bien farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Étalez le mélange de viande uniformément sur toute la surface de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
ViandeViande
8
Rouler la pâte dans un cylindre à partir de l'une des extrémités larges pour former une bûche de 15 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
9
Coupez la bûche en tranches de 3/4 de pouce et placez-la sur les plaques à pâtisserie préparées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire au four préchauffé jusqu'à coloration dorée foncée, de 30 à 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions20
Score de santé3
Magazine