Brochettes de Boeuf et Pommes de Terre au Barbecue

Besoin d'un plat principal sans gluten et adapté au fodmap? Les revirements de bœuf et de pommes de terre au barbecue pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 162 calories, 15g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 85 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, du bœuf haché, des pommes de terre o'brien et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Retournements De Bœuf Et De Patates Douces, Cuisson au Barbecue au Bœuf et aux Pommes de Terre, et Retournements de Boeuf pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 degrés F. Dans une poêle de 8 pouces, cuire le bœuf à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Drain. Incorporer la sauce barbecue, les pommes de terre et le fromage.
Si vous utilisez des rouleaux de croissant: Déroulez la pâte; séparez la pâte en 4 rectangles.
Déposer sur une grande plaque à biscuits non graissée; presser les perforations pour sceller. Si vous utilisez une feuille de pâte: Dérouler la pâte; couper en 4 rectangles.
Déposer sur une grande plaque à biscuits non graissée.
Déposer 1/4 du mélange de bœuf sur 1 côté de chaque rectangle. Pliez la pâte sur la garniture; appuyez sur les bords pour sceller.
Cuire au four de 13 à 19 minutes ou jusqu'à ce que les revirements soient dorés.