Brochettes de Betteraves Rôties, Carottes et Échalotes à l'Estragon
Brochettes de Betteraves rôties, Carottes et Échalotes à l'Estragon est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 12 portions. Une portion contient 157 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des betteraves, des carottes, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Salade de Betteraves Rôties à la Vinaigrette à l'Estragon, Brochettes de Betteraves au Romarin Rôties, et Salade de Betteraves Dorées Rôties avec Vinaigrette à l'Estragon pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les betteraves et les carottes dans deux plats de cuisson séparés et arrosez légèrement les deux d'huile d'olive. Couvrir de papier d'aluminium et cuire jusqu'à tendreté, environ 45 minutes pour les carottes et 1 heure pour les betteraves. Lorsqu'elles sont suffisamment froides pour être manipulées, épluchez les betteraves et coupez-les en vingt-quatre bâtonnets de 1 1/2 pouce par 1/2 pouce.
Allumez un gril. Enfilez alternativement 2 morceaux de betterave, de carotte et d'échalote sur 12 brochettes de bambou.
Arroser légèrement d'huile d'olive et faire griller jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer les brochettes dans un plat et arroser d'un peu plus d'huile d'olive. Saler et poivrer, saupoudrer d'estragon et servir.