Brochettes de Barbecue Au Poulet Fumé
La recette de Brochettes de barbecue au poulet fumé pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 151 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,63 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de brochettes en métal, de frottements de barbecue fumés, de poitrines de poulet écorchées et désossées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Brochettes de Barbecue au Steak Fumé, Brochettes de Poulet Grillées au Barbecue, et Brochettes de Poulet Barbecue et Pêche au Bacon.
Instructions
Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé).
Couper le poulet en cubes de 1 pouce. Enfiler alternativement le poulet, l'oignon et les tomates sur des brochettes, en laissant un espace de 1/4 de pouce entre les morceaux.
Saupoudrer les brochettes de Frottis barbecue fumé.
Faire griller les brochettes, recouvertes d'un couvercle, de 4 à 5 minutes de chaque côté.
Servir avec une sauce Barbecue Blanche.
Brochettes de barbecue au Steak fumé: Remplacez 2 lb. garnir le bifteck de surlonge, paré, pour le poulet. Procéder à la recette comme indiqué.