Brochettes d'Espadon Grillées
Les brochettes d'espadon grillées pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 4,22 per par portion. Une portion contient 415 calories, 34g de protéines, et 28g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de steaks d'espadon, d'huile d'olive, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 70%. Essayer Brochettes d'Espadon Grillées Aigre-Douce, Brochettes d'Espadon Teriyaki, et Brochettes de Crevettes Espadon pour des recettes similaires.
Instructions
Allumez le gril ou chauffez le gril. Enfiler les cubes de poisson en alternance avec les feuilles de laurier sur quatre grosses brochettes.
Mettez les brochettes dans une assiette et badigeonnez-les avec 3 cuillères à soupe d'huile.
Dans une grande assiette, mélanger la chapelure, le persil, le sel et le poivre. En tenant les brochettes sur l'assiette, tapotez les miettes sur les côtés exposés du poisson.
Arroser de l'huile laissée sur la première assiette et saupoudrer des miettes qui n'ont pas collé.
Faire griller les brochettes à feu doux à modérément doux ou les faire griller en les brossant avec les 1 1/2 cuillères à soupe d'huile restantes, jusqu'à ce que les miettes de pain soient dorées et que le poisson soit juste cuit, 8 à 10 minutes.
Recommandation de vin : Un pinot noir de corps moyen de l'Oregon ou de la Californie ou un Bourgogne Rouge de France, sera idéal avec l'espadon.