Brochettes d'Espadon Grillées

Brochettes d'Espadon Grillées
Les brochettes d'espadon grillées pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 4,22 per par portion. Une portion contient 415 calories, 34g de protéines, et 28g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de steaks d'espadon, d'huile d'olive, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 70%. Essayer Brochettes d'Espadon Grillées Aigre-Douce, Brochettes d'Espadon Teriyaki, et Brochettes de Crevettes Espadon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Allumez le gril ou chauffez le gril. Enfiler les cubes de poisson en alternance avec les feuilles de laurier sur quatre grosses brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mettez les brochettes dans une assiette et badigeonnez-les avec 3 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Dans une grande assiette, mélanger la chapelure, le persil, le sel et le poivre. En tenant les brochettes sur l'assiette, tapotez les miettes sur les côtés exposés du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PersilPersil
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
SelSel
4
Arroser de l'huile laissée sur la première assiette et saupoudrer des miettes qui n'ont pas collé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Faire griller les brochettes à feu doux à modérément doux ou les faire griller en les brossant avec les 1 1/2 cuillères à soupe d'huile restantes, jusqu'à ce que les miettes de pain soient dorées et que le poisson soit juste cuit, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Recommandation de vin : Un pinot noir de corps moyen de l'Oregon ou de la Californie ou un Bourgogne Rouge de France, sera idéal avec l'espadon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
EspadonEspadon

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé29
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