Brochettes d'Espadon et d'Artichaut à la Moutarde Épicée
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? L'Espadon épicé à la moutarde et les brochettes d'artichaut pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 351 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,76 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'anchois, du sel et du poivre, de la moutarde de dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par SippitySup. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Brochettes D'Espadon Piquantes, Brochettes d'Espadon Teriyaki, et Brochettes de Crevettes Espadon.
Instructions
Fouetter ensemble la moutarde, le jus de citron, les câpres, les anchois, l'ail et 6 cuillères à soupe d'huile d'olive dans un grand bol.
Ajouter les morceaux d'espadon et les cœurs d'artichaut dans le bol, en remuant pour les enrober de la marinade.
Laissez mariner l'espadon et les artichauts au moins 4 heures, mais la nuit est meilleure.Répartir uniformément le poisson et les artichauts entre 8 brochettes. Alternez entre l'artichaut et le poisson en enfilant le tout sur les brochettes. Ne pas emballer ensemble sur les bâtons pour les serrer fermement. Ils devraient toucher mais ne pas être entassés à côté de leurs voisins.Badigeonner délicatement une partie du reste de l'huile d'olive sur chaque brochette. Assaisonner de sel et de poivre. Disposez ensuite les brochettes sur le gril. Vous souhaitez utiliser de la chaleur indirecte, alors disposez vos charbons de manière appropriée.Faites cuire les brochettes en les tournant au fur et à mesure. Continuez à badigeonner la surface avec le reste de l'huile d'olive en tournant chaque brochette pour éviter qu'elle ne colle. L'espadon devrait être carbonisé à l'extérieur et à peine cuit tout au long. Environ 7 minutes selon la chaleur de votre gril. N’oubliez pas que le poisson continuera à cuire une fois qu'il aura quitté le gril, alors ne faites pas trop cuire. Les artichauts devraient également avoir de belles marques carbonisées.Apportez-les à la table chaude. Vous pouvez les servir avec une variété de condiments tels que: tranches de citron, herbes hachées, bon poivre noir, relish de concombre et d'oignon, aïoli à l'ail ou tout simplement un filet de très bonne huile d'olive. Du pain grillé et une variété de salades complèteront cette fête!
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Thrive Pinot Gris