Brochettes d'Asperges et de Tomates avec Sauce Moutarde au Miel et Raifort

Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 250 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses. Si 2,8 per par portion tombe dans votre budget, des brochettes d'asperges et de Tomates avec une sauce Moutarde au Miel et au Raifort pourraient être un super homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette à essayer. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sel et du poivre, des tomates cerises sur la vigne, des feuilles de menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Truite Arc-En-Ciel Sauce Raifort Miel-Moutarde, Flétan À La Sauce Tomate Barbecue Et Polenta Miel-moutarde, et Filet de Moutarde au Raifort et au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble la moutarde, le miel, le raifort et la menthe dans un bol et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Laisser reposer à température ambiante pendant au moins 15 minutes pour permettre aux saveurs de se fondre.
Enfilez les tomates sur des brochettes et mettez-les dans un grand bol.
Ajouter les asperges et arroser d'un peu d'huile. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Mettez les tomates sur le gril et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient carbonisées des deux côtés. Faire griller les asperges environ 2 minutes de chaque côté.
Mettez les légumes sur un plat et arrosez-les de sauce à la moutarde.
Servir chaud ou à température ambiante.