Brochettes d'Ananas Mahi Mahi
Les brochettes d'ananas Mahi Mahi pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 7,46 per par portion. Une portion contient 569 calories, 40g de protéines, et 7g de matières grasses. Si vous avez du poivron, des tortillas de maïs, du mahi mahi et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les morceaux d'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Granola aux Baies Maison en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 84 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Brochettes de Mahi Mahi au Jalapeño, Citron Vert et Ananas, Brochettes De Mahi-mahi Au Jambon, Ananas Et Glaçage Gingembre-soja, et Brochettes de Mahi-Mahi à la Tapenade et au Couscous.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.