Brochettes d'Agneau Épicées et de Légumes sauce Coriandre-Menthe
Brochettes d'Agneau et de Légumes épicées à la sauce à la Coriandre et à la Menthe est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 166 calories. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, des feuilles de coriandre, de la coriandre moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 46%. Essayer Brochettes de Poulet aux Épices Indiennes avec Chutney à la Coriandre et à la Menthe, Brochettes D'Agneau À La Sauce Au Yogourt À La Menthe, et Côtelettes d'Agneau à la Coriandre et à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le gril à feu moyen-vif.
Pour préparer les brochettes, mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol; ajouter l'agneau en remuant pour enrober. Enfiler alternativement l'agneau, les tomates, le poivron et l'oignon sur chacune des 8 brochettes (8 pouces).
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 10 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré, en les retournant de temps en temps.
Pour préparer la sauce, mélanger la coriandre et le reste des ingrédients dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Servir avec des brochettes.
Placer 1 mangue mûre pelée hachée, 2 cuillères à soupe de jus de citron vert frais et 1/8 cuillère à café de cardamome moulue dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.