Brochettes d'Agneau avec Glaçage à la Grenade

Brochettes d'Agneau avec Glaçage à la Grenade
Besoin d'un plat principal sans gluten? Les brochettes d'agneau avec glaçage à la grenade pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,74 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 566 calories. Cette recette de Foodnetwork compte 57 fans. Un mélange d'agneau moulu, d'échalotes, de concombre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Brochettes de Gigot d'Agneau avec Glaçage à la Grenade, Brochettes d'Agneau avec Glaçage à la Grenade, et Cuisiner le livre: Brochettes d'agneau avec Glaçage à la Grenade et au Cumin.

Instructions

1
Équipement spécial: Robot culinaire si vous l'avez, 8 brochettes en bambou, plaque de cuisson ou grande poêle antiadhésive ou gril extérieur
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
PoêlePoêle
PoêlePoêle
BrochetteBrochette
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Pour l'agneau : Porter l'agneau à température ambiante. Si vous allez faire cuire vos brochettes sur le gril, faites tremper les brochettes de bambou dans l'eau pendant au moins 30 minutes, afin qu'elles ne brûlent pas. Prenez votre robot culinaire. Vous pouvez également hacher tout cela à la main; assurez-vous simplement de hacher le tout très finement. Jeter le gingembre, l'ail, les échalotes, le zeste de citron, la menthe, la coriandre et le sel dans le robot. Broyer jusqu'à ce qu'il soit très finement haché. Jeter l'agneau dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
CoriandreCoriandre
échaloteéchalote
AilAil
GingembreGingembre
EauEau
AgneauAgneau
MentheMenthe
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BrochetteBrochette
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
BolBol
3
Ajouter le mélange d'échalote, 2 cuillères à soupe de mélasse de grenade, le bicarbonate de soude, le garam masala si utilisé et le poivre à la viande. À l'aide de vos mains, pétrir 2 à 5 minutes jusqu'à ce que la viande s'éclaircisse en prenant l'apparence d'un tricot. Il sera également très collant. Parfait! Divisez la viande en deux, puis en deux à nouveau, puis en deux à nouveau, jusqu'à ce que vous ayez 8 monticules. Préparez un plateau pour vos brochettes terminées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélasse De GrenadeMélasse De Grenade
Garam MasalaGaram Masala
BicarbonateBicarbonate
échaloteéchalote
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
PoivrerPoivrer
ViandeViande
4
Arrosez un peu d'huile sur le plateau pour que les brochettes ne collent pas. Ayez vos brochettes de bambou à portée de main. Prenez une boule de viande et roulez-la en une courte souche. Enfilez la brochette à travers elle, puis commencez à façonner le kebab avec des coups rapides, en tirant la viande vers le bas. Il devrait avoir un peu plus de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
5
Roulez le kebab entre vos mains pour sceller la viande. Répéter. Préchauffez une plaque chauffante à feu moyen, en y arrosant d'huile, de sorte que lorsqu'elle commencera à fumer, vous saurez qu'elle est prête. Pendant ce temps, mélanger le jus de la moitié du citron avec les 2 cuillères à soupe restantes de mélasse de grenade dans un petit bol. Quand il fait chaud, placez les brochettes sur le gril. Cuire environ 2 minutes, puis tourner un quart du chemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélasse De GrenadeMélasse De Grenade
JusJus
CitronCitron
ViandeViande
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BrochetteBrochette
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
BolBol
6
Badigeonner avec le glaçage citron-mélasse et cuire encore 2 minutes. Continuez de cette façon jusqu'à ce que vous ayez cuit la viande 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
VitrageVitrage
CitronCitron
ViandeViande
1
Mélanger le yogourt, la menthe, le concombre et l'ail ensemble. Assaisonner de sel et de poivre et servir avec les brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ConcombreConcombre
AilAil
YogourtYogourt
MentheMenthe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé9
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