Les brochettes d'agneau au curry avec Raita pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 343 calories, 24g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'huile d'olive, de la cassonade, du yogourt en carton et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine indienne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Brochettes de Boeuf Marocain avec Couscous au Curry, Raitan et Vinaigrette Charmoula, Brochettes d'Agneau Tandoori Avec Raitan et Couscous, et Brochettes de Kofto d'Agneau Moulu avec Glaçage à la Grenade, Pommes de Terre aux Épices Bengali et Raita au Concombre Persan.
Instructions
1
Préparer le couscous selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Sel
2
Pendant que le couscous est debout, préparez la raita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Raita
3
Mélanger le concombre et les 5 ingrédients suivants (concombre à l'ail) dans un petit bol; couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre
Ail
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Préparer le gril ou le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
Flocons De Légumes
5
Pour préparer les brochettes, mélanger l'agneau, le curry, 1 cuillère à café d'huile, le sucre, 1/2 cuillère à café de sel et le poivron rouge dans un bol moyen; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Poudre De Curry
Sucre
Agneau
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Mélanger 1 cuillère à café d'huile, le poivron et les tomates dans un bol; bien mélanger. Enfiler alternativement l'agneau, le poivron et les tomates sur 4 brochettes (10 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Tomate
Agneau
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brochette
Bol
7
Placer les brochettes sur la poêle à griller ou la grille recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lubanzi avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.