Brochettes d'Agneau

Brochettes d'Agneau
Les brochettes d'agneau pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette donne 12 portions avec 417 calories, 38g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 3,22 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'agneau rond, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un incroyable score spoonacular de 84%. Des recettes similaires incluent Kefta d'Agneau Libanais (Brochettes d'Agneau), Brochettes d'Agneau, et Brochettes d'Agneau aux Herbes.

Instructions

1
Couper l'agneau en cubes de 1 1/2 po. Vous devriez avoir environ 40 cubes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
2
Mélanger l'ail, le romarin, le thym, l'huile d'olive, le vin rouge, le vinaigre et 1 cuillère à café de sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Graines De Livèche En PoudreGraines De Livèche En Poudre
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Ajouter les cubes d'agneau, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit ou jusqu'à 2 jours. Mélanger de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ragoût D'agneauRagoût D'agneau
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
4
Chauffer un gril à charbon avec des charbons.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Étaler les charbons en 1 couche serrée sur le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Coupez les oignons rouges en quartiers et séparez chaque quartier en 3 ou 4 sections. Enfilez lâchement 3 ou 4 morceaux d'agneau en alternance avec des tranches d'oignon sur des brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
7
Saupoudrer les deux côtés de l'agneau de sel et de poivre. Ensuite, placez 4 ou 5 tomates cerises sur des brochettes, en les enfilant dans la tige de la tomate. Frotter les tomates avec de l'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre. Tout d'abord, placez les brochettes d'agneau sur le gril chaud et faites cuire pendant 10 à 15 minutes, en retournant 2 ou 3 fois, jusqu'à ce que l'agneau soit moyennement rare. Environ 5 minutes avant la cuisson de l'agneau, placez les brochettes de tomates sur le gril, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient saisies à l'extérieur mais encore fermes à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Verte Zébrée, Tranchée FinementTomate Verte Zébrée, Tranchée Finement
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
8
Pour la sauce, porter à ébullition le bouillon de poulet, l'huile d'olive et le jus de citron dans une casserole moyenne. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
9
Ajouter le romarin, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
10
Servir la sauce sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 45 m.
Portions12
Score de santé61
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