Cette recette sert 15 personnes et coûte 1,22 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et cétogène a 214 calories, 11g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du sel et du poivre, de l'agneau, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Kofte Kebabs avec Sauce au Yogourt Harissa Épicée et Pain Plat Grillé (Brochettes d'Agneau Hachées), Brochettes D'Agneau À La Sauce Au Yogourt À La Menthe, et Brochettes D'Agneau À La Sauce Au Yogourt À La Coriandre.
Instructions
1
Préparer la sauce: Mélanger le yogourt, la crème sure et le jus de citron vert dans un bol jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Sure
Yogourt
Bouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter l'ail, le cumin et le persil; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Persil
Ail
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
3
Servir à température ambiante ou couvrir et refroidir.
4
Faire des brochettes: Préparer un feu de charbon de bois et laisser brûler en cendres grises. Mélanger l'agneau avec le cumin, le sel, le poivre et l'huile. Enfiler l'agneau sur 8 brochettes en métal, en divisant uniformément et en alternant avec les aubergines, les poivrons et les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Tomate
Poivrer
Poivrer
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Agneau
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En Métal
5
Badigeonner les brochettes d'huile; saler et poivrer. Placez le gril à 6 pouces du feu. Griller, en retournant, jusqu'à ce que l'agneau soit doré et ferme, de 12 à 15 minutes; servir chaud.