Brochettes d'abricots, bacon et saucisses
Si vous avez environ 50 minutes pour passer dans la cuisine, les brochettes d'abricots, de bacon et de saucisses pourraient être spectaculaires sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal recette à essayer. Pour 2,19 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 644 calories. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de bacon strié de rashers, d'abricots prêts à manger, de saucisses de fête et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 49%. Essayer Brochettes de Crevettes aux Abricots, Brochettes Poulet-Abricot, et Brochettes de Lapin et Abricot pour des recettes similaires.
Instructions
Passez un couteau sur la longueur des rashers de bacon pour qu'ils s'étirent un peu, étalez légèrement avec la moutarde, puis coupez-les en deux. Utilisez le bacon pour envelopper une saucisse et un abricot ensemble, puis lancez sur de courtes brochettes avec des feuilles de laurier, permettant 2 rouleaux par personne. Rôtir les brochettes au four avec la dinde pendant 30 à 40 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Servir sur le plateau aux côtés de la dinde.