Brochette de Boeuf et Poivrons

Brochette de Boeuf et Poivrons
Boeuf et Poivrons En Brochette est un sans produits laitiers recette avec 12 portions. Ce plat principal a 210 calories, 27g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 1,56 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez de la sauce worcestershire, de l'assaisonnement pour rôtissoire Smokey aux épices Irvine, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonacular de 86%. Essayer Boeuf de Canton aux Poivrons, Sauté de Bœuf à la Mandarine avec Poivrons, et Sauté Rapide de Bœuf aux Poivrons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez la viande pour éliminer les odeurs indésirables et séchez-la avec une serviette en papier. Assaisonner la viande avec l'assaisonnement Smokey Rotisserie et bien frotter. Couvrir de plastique et laisser reposer 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
2
Coupez la viande en cubes de 1 pouce, puis placez la viande dans un bol et versez 1/2 tasse de vin rouge (en réservant l'autre 1/2 tasse), et laissez mariner pendant au moins 2 heures ou toute la nuit, si possible réfrigéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Livèche En PoudreGraines De Livèche En Poudre
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Fouetter ensemble le vin rouge restant, la sauce Worcestershire et l'huile d'olive pour faire une sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Graines De Livèche En PoudreGraines De Livèche En Poudre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
4
Placez les poivrons rouges, les poivrons jaunes et les oignons sur une brochette dans cet ordre: poivron rouge, bœuf, oignon, bœuf, poivron vert, bœuf, etc. (Avec 3 livres de viande, vous aurez probablement environ 48 cubes de bœuf, vous pouvez donc mettre 3 ou 4 cubes de bœuf par brochette.) Griller de tous les côtés, en badigeonnant de sauce pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Laissez les légumes caraméliser et noircir légèrement le bœuf en faisant attention de ne pas brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions12
Score de santé66
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