Brochette de Boeuf et Poivrons

Brochette de Boeuf et Poivrons
Boeuf et Poivrons En Brochette est un sans produits laitiers recette avec 12 portions. Ce plat principal a 210 calories, 27g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 1,56 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez de la sauce worcestershire, de l'assaisonnement pour rôtissoire Smokey aux épices Irvine, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonacular de 86%. Essayer Boeuf de Canton aux Poivrons, Sauté de Bœuf à la Mandarine avec Poivrons, et Sauté Rapide de Bœuf aux Poivrons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez la viande pour éliminer les odeurs indésirables et séchez-la avec une serviette en papier. Assaisonner la viande avec l'assaisonnement Smokey Rotisserie et bien frotter. Couvrir de plastique et laisser reposer 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
2
Coupez la viande en cubes de 1 pouce, puis placez la viande dans un bol et versez 1/2 tasse de vin rouge (en réservant l'autre 1/2 tasse), et laissez mariner pendant au moins 2 heures ou toute la nuit, si possible réfrigéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Livres De Côtes Courtes Avec Os5 Livres De Côtes Courtes Avec Os
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Fouetter ensemble le vin rouge restant, la sauce Worcestershire et l'huile d'olive pour faire une sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
5 Livres De Côtes Courtes Avec Os5 Livres De Côtes Courtes Avec Os
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
4
Placez les poivrons rouges, les poivrons jaunes et les oignons sur une brochette dans cet ordre: poivron rouge, bœuf, oignon, bœuf, poivron vert, bœuf, etc. (Avec 3 livres de viande, vous aurez probablement environ 48 cubes de bœuf, vous pouvez donc mettre 3 ou 4 cubes de bœuf par brochette.) Griller de tous les côtés, en badigeonnant de sauce pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Laissez les légumes caraméliser et noircir légèrement le bœuf en faisant attention de ne pas brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions12
Score de santé66
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