Brochette d'Agneau au Pesto Amande-Menthe
Brochette d'Agneau au Pesto aux Amandes et à la Menthe est un sans gluten et primal recette avec 26 portions. Une portion contient 163 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de feuilles de basilic, d'amandes effilées, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brochette d'Agneau à la Vinaigrette Épicée au Vin Rouge de la Rioja et Relish Menthe-Amande, Gigot d'Agneau Rôti au Pesto Amande-Menthe, et Épaule d'Agneau Rôtie Lentement au Pesto Amande-Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Hacher finement les amandes, le fromage et l'ail dans le robot.
Ajouter 1/3 tasse d'huile et traiter pour former de la pâte.
Ajouter la menthe et le basilic et traiter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et lisses.
Incorporer plus d'huile si nécessaire pour desserrer le mélange. Assaisonner le pesto de sel et de poivre.
Enfiler 1 bande d'agneau sur chaque brochette. Disposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. Badigeonner légèrement l'agneau d'huile.
Saupoudrer de sel et de poivre. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Garnir le pesto d'une couche d'huile d'olive de 1/4 pouce d'épaisseur. Couvrir le pesto et l'agneau séparément et réfrigérer. Déposer l'huile sur le dessus du pesto avant de servir.) Préchauffer le gril. Faire griller l'agneau jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer sur le plateau.