Brochette aux Câpres et aux Olives
La brochette aux Câpres et aux olives est une végétaliens accompagnement. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 196 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du poivre, des olives kalamatan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Thon Poché à l'Huile d'Olive aux Câpres et Vinaigrette aux Olives, Pâte à Tartiner aux Olives et aux Câpres, et Pâte à Tartiner aux Olives et aux Câpres.
Instructions
Couper les tomates en dés; saupoudrer de sel.
Laisser reposer sur du papier absorbant ou dans une passoire pendant 1 heure.
Mélanger la tomate, les olives et les 7 ingrédients suivants; refroidir 1 heure.
Servir sur des tranches de baguette.