Broccolini à l'Huile d'Herbes Italiennes

La recette Broccolini à l'Huile d'herbes italiennes est prête en environ 20 minutes et est certainement un spectaculaire homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,09 $ par portion. Une portion contient 241 calories, 7g de protéines, et 18g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de pâte d'anchois, de broccolini, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Huile de Trempage de Pain à l'Ail et aux Herbes de Style Restaurant, Steak de Flanc avec Vinaigrette aux Herbes et Broccolini Carbonisé, et Saucisse Italienne avec Broccolini grillé, Chou Frisé et Citron.
Instructions
Cuire les Broccolini dans une casserole de 5 à 6 pintes d'eau bouillante salée (2 cuillères à café de sel pour 4 pintes d'eau) jusqu'à tendreté, environ 6 minutes, puis égoutter.
Pendant ce temps, mélanger les herbes, l'ail, la pâte d'anchois, 1/8 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Avec le moteur en marche, ajouter l'huile en jet lent, en mélangeant jusqu'à ce que le mélange soit vert et que les herbes soient très finement hachées.
Servir les Broccolini avec de l'huile d'herbes.