Broccolini à l'Huile d'Herbes Italiennes

Broccolini à l'Huile d'Herbes Italiennes
La recette Broccolini à l'Huile d'herbes italiennes est prête en environ 20 minutes et est certainement un spectaculaire homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,09 $ par portion. Une portion contient 241 calories, 7g de protéines, et 18g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de pâte d'anchois, de broccolini, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Huile de Trempage de Pain à l'Ail et aux Herbes de Style Restaurant, Steak de Flanc avec Vinaigrette aux Herbes et Broccolini Carbonisé, et Saucisse Italienne avec Broccolini grillé, Chou Frisé et Citron.

Instructions

1
Cuire les Broccolini dans une casserole de 5 à 6 pintes d'eau bouillante salée (2 cuillères à café de sel pour 4 pintes d'eau) jusqu'à tendreté, environ 6 minutes, puis égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BroccoliniBroccolini
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Pendant ce temps, mélanger les herbes, l'ail, la pâte d'anchois, 1/8 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Avec le moteur en marche, ajouter l'huile en jet lent, en mélangeant jusqu'à ce que le mélange soit vert et que les herbes soient très finement hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
AilAil
PoivrerPoivrer
HerbeHerbe
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Servir les Broccolini avec de l'huile d'herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BroccoliniBroccolini
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mois entre acier inoxydable, fûts de chêne de Slavonie, barriques françaises et tonneaux de seconde utilisation.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé55
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