Brioches Italiennes aux Boulettes de Viande
La recette des petits pains aux boulettes de viande italiennes pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne autour 45 minutes. Cette recette donne 24 portions avec 627 calories, 16g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,06 $par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du parmesan, des boulettes de viande et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 17 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Boulettes de Viande de Dinde sur des Petits Pains à l'Ail Grillés, Tarte Italienne aux Boulettes de Viande, et Assaisonnement Italien pour Boulettes de Viande pour des recettes similaires.
Instructions
Laisser reposer la pâte à température ambiante 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle ramollisse.
Coupez chaque rouleau en deux. Enroulez chaque portion autour d'une boulette de viande, en enfermant complètement la boulette de viande; pincez fermement la pâte pour sceller.
Déposer sur des plaques à pâtisserie graissées, côté couture vers le bas. Couvrir de torchons; laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double presque, environ 1-1 / 2 à 2 heures.
Préchauffer le four à 350°.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Badigeonner le dessus d'huile; saupoudrer de fromage et de basilic.
Servir avec de la sauce marinara.