Brioches Italiennes aux Boulettes de Viande

Brioches Italiennes aux Boulettes de Viande
La recette des petits pains aux boulettes de viande italiennes pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne autour 45 minutes. Cette recette donne 24 portions avec 627 calories, 16g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,06 $par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du parmesan, des boulettes de viande et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 17 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Boulettes de Viande de Dinde sur des Petits Pains à l'Ail Grillés, Tarte Italienne aux Boulettes de Viande, et Assaisonnement Italien pour Boulettes de Viande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Laisser reposer la pâte à température ambiante 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle ramollisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
2
Coupez chaque rouleau en deux. Enroulez chaque portion autour d'une boulette de viande, en enfermant complètement la boulette de viande; pincez fermement la pâte pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
3
Déposer sur des plaques à pâtisserie graissées, côté couture vers le bas. Couvrir de torchons; laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double presque, environ 1-1 / 2 à 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
4
Préchauffer le four à 350°.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Badigeonner le dessus d'huile; saupoudrer de fromage et de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
7
Servir avec de la sauce marinara.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
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