Brioches Italiennes aux Boulettes de Viande

Brioches Italiennes aux Boulettes de Viande
La recette des petits pains aux boulettes de viande italiennes pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne autour 45 minutes. Cette recette donne 24 portions avec 627 calories, 16g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,06 $par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du parmesan, des boulettes de viande et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 17 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Boulettes de Viande de Dinde sur des Petits Pains à l'Ail Grillés, Tarte Italienne aux Boulettes de Viande, et Assaisonnement Italien pour Boulettes de Viande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Laisser reposer la pâte à température ambiante 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle ramollisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
2
Coupez chaque rouleau en deux. Enroulez chaque portion autour d'une boulette de viande, en enfermant complètement la boulette de viande; pincez fermement la pâte pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
3
Déposer sur des plaques à pâtisserie graissées, côté couture vers le bas. Couvrir de torchons; laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double presque, environ 1-1 / 2 à 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
4
Préchauffer le four à 350°.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
5
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
6
Badigeonner le dessus d'huile; saupoudrer de fromage et de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
7
Servir avec de la sauce marinara.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
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