Brioches Fourrées Au Chocolat
Une portion contient 205 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat semi-sucré, des œufs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Petits Pains Fourrés Aux Œufs, Petits Pains Fourrés à la Confiture de Baies, et Brioches aux choux fourrées aux fruits et sauce caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine de blé entier dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine de blé entier, le sucre, le sel et la levure à lever rapide dans un grand bol, en remuant bien avec un fouet.
Mélanger le lait, 1/2 tasse d'eau, le beurre et l'huile de canola dans un bol allant au micro-ondes; micro-ondes à HAUTE température 2 minutes, en remuant toutes les 30 secondes jusqu'à ce que le mélange soit chaud (100 à 110).
Ajouter le mélange de lait au mélange de farine; remuer 1 minute.
Ajouter l'œuf; remuer 1 minute. Verser légèrement la farine de pain dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter la farine de pain au mélange de levure; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Déposer le mélange sur une surface légèrement farinée; pétrir 2 minutes.
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson; enduire légèrement le dessus de la pâte d'un aérosol de cuisson. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Retournez la pâte sur une surface de travail légèrement farinée et enfoncez-la. Diviser la pâte en 16 portions égales; façonner chaque portion en boule. Travailler avec une boule à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter le séchage), rouler la pâte en un cercle de 5 pouces.
Placer environ 1 1/2 cuillère à café de chocolat au centre du cercle.
Enroulez la pâte hermétiquement, à la mode gelée; pincez les coutures pour sceller.
Déposer les petits pains, côté couture vers le bas, sur une plaque à pâtisserie légèrement recouverte d'un aérosol de cuisson. Repliez les extrémités sous; couvrez. Répétez la procédure avec le reste de la pâte et du chocolat.
Enduire légèrement la pâte d'un aérosol de cuisson; couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 40 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. Badigeonner légèrement le dessus des petits pains de blanc d'oeuf.
Cuire au four à 375 pendant 17 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Refroidir sur une grille.