Brioches de Porc Cuites à la vapeur avec Trempette Hoisin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez des petits pains de porc cuits à la vapeur avec une sauce à trempette Hoisin. Une portion contient 499 calories, 18g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,07 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du porc effiloché, des boîtes de pâte à biscuits, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Hoisin - Sauce aux Arachides, Trempette de Hoisin Épicée, et Brioches de Porc Cuites à la Vapeur.
Instructions
Équipement spécial: 1 coupe-biscuits (2 1/2 ou 2 3/4 po); cuiseur à vapeur, panier à vapeur ou cuiseur à vapeur en bambou
Pour les petits pains au porc: Faites mijoter 2 tasses d'eau dans une casserole qui conviendra à un panier à vapeur ou à un cuiseur à vapeur en bambou.
Dans un bol moyen, mélanger le porc, le gingembre et les oignons verts. Réserver
En travaillant avec 1 boîte de pâte (10 biscuits) à la fois, étalez les biscuits avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce qu'ils mesurent environ 3 à 3 1/2 pouces de diamètre.
Placez 1 cuillère à soupe de mélange de porc au centre de 5 des biscuits. Couvrir chacun avec le reste des biscuits roulés. Appuyez doucement sur les biscuits tout autour de la garniture et sur les bords.
Placez un coupe-biscuit (2 1/2 ou 2 3/4 po) sur le dessus de manière à ce qu'il soit centré sur le pain. Appuyez sur le cutter pour former un bord propre et scellé et retirez l'excès de pâte de l'extérieur du coupe-biscuits. (Si vous n'avez pas de coupe-biscuits, pincez simplement les bords des petits pains avec vos doigts.)
Placez les petits pains scellés sur un plateau en feuilles et couvrez d'une pellicule plastique. Répétez avec le reste des ingrédients.
Placez les petits pains dans le panier à vapeur. Selon la taille de votre cuiseur vapeur, vous devrez peut-être faire cuire les petits pains par lots de
Placez le panier à vapeur sur la casserole d'eau frémissante, couvrez et faites cuire à la vapeur, environ 10 minutes. Les petits pains seront gonflés et les sommets auront l'air un peu secs et brillants.
Laisser refroidir 1 à 2 minutes.
Pendant que les petits pains sont à la vapeur, préparez la sauce à tremper hoisin: Dans un petit bol, mélangez le hoisin, la sauce soja, 2 cuillères à soupe d'eau et le vinaigre.
Servir avec les petits pains.