Brioches De Poitrine de Porc Sous Vide Avec Mayonnaise au Braisé de Porc et Concombres Marinés Rapidement

Brioches De Poitrine de Porc Sous Vide Avec Mayonnaise au Braisé de Porc et Concombres Marinés Rapidement
Cette recette sert 24 personnes et coûte 1,04 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 489 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la laitue bibb, de la sauce soja, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ventre De Porc Sous Vide Avec Fèves De Soja Et Sauté D'Udon, Longe de Porc Sous Vide Banh Mi Buns, et Brioches de Poitrine de Porc avec Mayo épicée, Oignons verts et Germes de soja Marinés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer un bain-marie sous vide à 77 °C (170 °F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Mélanger la sauce soja, le mirin, le sucre, la sauce de poisson, les oignons verts, l'ail et le gingembre dans le bol d'un robot culinaire. Traiter jusqu'à ce que les légumes soient grossièrement réduits en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
LégumeLégume
Oignons VertsOignons Verts
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
GingembreGingembre
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Transférer la poitrine de porc et la marinade dans un sac sous vide de style économiseur d'aliments et sceller. Vous pouvez également transférer dans un sac de congélation robuste de la taille d'un gallon et sceller en plongeant lentement dans un pot rempli d'eau, en scellant le dessus juste avant qu'il ne passe sous l'eau pour éliminer tout l'air.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PorcPoitrine De Porc
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Transférer dans une cuisinière sous vide et cuire jusqu'à tendreté complète, environ 10 heures.
5
Retirer le sac de la cuisinière et bien refroidir. La poitrine de porc peut être conservée au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines après la cuisson si le sac reste scellé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PorcPoitrine De Porc
6
Lorsque vous êtes prêt à servir, ouvrez le sac sous vide et retirez la poitrine de porc. Jeter les morceaux solides de graisse. Réchauffer les liquides congelés dans une petite casserole, puis passer à travers une passoire à mailles fines. Remettre dans la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 2 cuillères à soupe, en veillant à ce que le sirop ne réduise pas trop et ne brûle pas, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PorcPoitrine De Porc
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Transférer le liquide de cuisson réduit dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter la mayonnaise et fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
10
Couper la poitrine de porc en lanières de 1 1/2 pouce de large, puis couper en tranches de 1/2 à 1/3 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PorcPoitrine De Porc
11
Transférer dans une poêle à griller doublée de papier d'aluminium. Griller la poitrine de porc jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et carbonisée d'un côté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PorcPoitrine De Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Servir: Des petits pains à la vapeur dans un cuiseur vapeur en bambou ou au micro-ondes sur une grande assiette sous une serviette humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
13
Étaler la mayonnaise sur chaque pain, puis farcir de feuilles de laitue, de tranches de poitrine de porc et de cornichons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Poitrine De PorcPoitrine De Porc
CornichonCornichon
PropagerPropager
RoulerRouler
14
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs
Portions24
Score de santé2
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