Brioches De Poitrine de Porc Sous Vide Avec Mayonnaise au Braisé de Porc et Concombres Marinés Rapidement
Cette recette sert 24 personnes et coûte 1,04 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 489 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la laitue bibb, de la sauce soja, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ventre De Porc Sous Vide Avec Fèves De Soja Et Sauté D'Udon, Longe de Porc Sous Vide Banh Mi Buns, et Brioches de Poitrine de Porc avec Mayo épicée, Oignons verts et Germes de soja Marinés pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un bain-marie sous vide à 77 °C (170 °F).
Mélanger la sauce soja, le mirin, le sucre, la sauce de poisson, les oignons verts, l'ail et le gingembre dans le bol d'un robot culinaire. Traiter jusqu'à ce que les légumes soient grossièrement réduits en purée.
Transférer la poitrine de porc et la marinade dans un sac sous vide de style économiseur d'aliments et sceller. Vous pouvez également transférer dans un sac de congélation robuste de la taille d'un gallon et sceller en plongeant lentement dans un pot rempli d'eau, en scellant le dessus juste avant qu'il ne passe sous l'eau pour éliminer tout l'air.
Transférer dans une cuisinière sous vide et cuire jusqu'à tendreté complète, environ 10 heures.
Retirer le sac de la cuisinière et bien refroidir. La poitrine de porc peut être conservée au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines après la cuisson si le sac reste scellé.
Lorsque vous êtes prêt à servir, ouvrez le sac sous vide et retirez la poitrine de porc. Jeter les morceaux solides de graisse. Réchauffer les liquides congelés dans une petite casserole, puis passer à travers une passoire à mailles fines. Remettre dans la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 2 cuillères à soupe, en veillant à ce que le sirop ne réduise pas trop et ne brûle pas, environ 15 minutes.
Transférer le liquide de cuisson réduit dans un bol moyen.
Ajouter la mayonnaise et fouetter pour mélanger.
Préchauffer le gril à haute température.
Couper la poitrine de porc en lanières de 1 1/2 pouce de large, puis couper en tranches de 1/2 à 1/3 pouce.
Transférer dans une poêle à griller doublée de papier d'aluminium. Griller la poitrine de porc jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et carbonisée d'un côté, environ 3 minutes.
Servir: Des petits pains à la vapeur dans un cuiseur vapeur en bambou ou au micro-ondes sur une grande assiette sous une serviette humide.
Étaler la mayonnaise sur chaque pain, puis farcir de feuilles de laitue, de tranches de poitrine de porc et de cornichons.