Brioches Collantes à la Crème d'Orange

Brioches Collantes à la Crème d'Orange
Si 46 cents par portion tombe dans votre budget, les petits pains collants à la crème d'orange pourraient être géniaux sans gluten et végétarien recette à essayer. Cette recette sert 9 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 179 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'eau tiède, de beurre, de pudding à la vanille et de mélange de garniture pour tarte, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Brioches Collantes à l'Orange, Brioches Collantes à l'Orange, et Brioches Collantes à l'orange pour le petit déjeuner.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le sucre, le mélange de pudding (sec), le beurre, 1 cuillère à soupe de zeste d'orange et le jus d'orange; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
Mélange De PuddingMélange De Pudding
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un bol moyen, dissoudre la levure dans de l'eau tiède; incorporer le mélange Bisquick et le reste de 1 cuillère à soupe de zeste d'orange jusqu'à ce que la pâte soit molle. Sur une surface généreusement saupoudrée de mélange Bisquick, rouler doucement la pâte dans le mélange Bisquick pour enrober. Former une boule; pétrir environ 20 fois ou jusqu'à consistance lisse. Si la pâte est trop collante, saupoudrer d'un mélange Bisquick supplémentaire (jusqu'à 1/4 tasse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
Zeste D'orangeZeste D'orange
PâtePâte
EauEau
LevureLevure
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Rouler ou tapoter la pâte dans un rectangle de 15 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
4
Étaler les 3/4 du mélange de pudding sur la pâte. À partir du côté de 15 pouces, enroulez la pâte hermétiquement. Pincez le bord de la pâte dans le rouleau pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
RoulerRouler
5
Couper en 9 tranches.
6
Dans une casserole carrée non graissée de 9 po, étaler uniformément le reste du mélange de pudding; saupoudrer uniformément d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Placer les tranches de pâte légèrement écartées sur le mélange. Couvrir; laisser lever dans un endroit chaud (comme sur une grille de refroidissement placée sur un bol d'eau tiède) de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
BolBol
8
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Cuire à découvert de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Placer immédiatement la plaque de service résistante à la chaleur à l'envers sur la casserole; retourner la plaque et la casserole. Laisser la casserole sur les petits pains 1 minute; retirer la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
10
Servir les petits pains chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions9
Score de santé1
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