Brioches Collantes à la Crème d'Orange
Si 46 cents par portion tombe dans votre budget, les petits pains collants à la crème d'orange pourraient être géniaux sans gluten et végétarien recette à essayer. Cette recette sert 9 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 179 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'eau tiède, de beurre, de pudding à la vanille et de mélange de garniture pour tarte, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Brioches Collantes à l'Orange, Brioches Collantes à l'Orange, et Brioches Collantes à l'orange pour le petit déjeuner.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le sucre, le mélange de pudding (sec), le beurre, 1 cuillère à soupe de zeste d'orange et le jus d'orange; réserver.
Dans un bol moyen, dissoudre la levure dans de l'eau tiède; incorporer le mélange Bisquick et le reste de 1 cuillère à soupe de zeste d'orange jusqu'à ce que la pâte soit molle. Sur une surface généreusement saupoudrée de mélange Bisquick, rouler doucement la pâte dans le mélange Bisquick pour enrober. Former une boule; pétrir environ 20 fois ou jusqu'à consistance lisse. Si la pâte est trop collante, saupoudrer d'un mélange Bisquick supplémentaire (jusqu'à 1/4 tasse).
Rouler ou tapoter la pâte dans un rectangle de 15 x 9 pouces.
Étaler les 3/4 du mélange de pudding sur la pâte. À partir du côté de 15 pouces, enroulez la pâte hermétiquement. Pincez le bord de la pâte dans le rouleau pour sceller.
Dans une casserole carrée non graissée de 9 po, étaler uniformément le reste du mélange de pudding; saupoudrer uniformément d'amandes.
Placer les tranches de pâte légèrement écartées sur le mélange. Couvrir; laisser lever dans un endroit chaud (comme sur une grille de refroidissement placée sur un bol d'eau tiède) de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Cuire à découvert de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Placer immédiatement la plaque de service résistante à la chaleur à l'envers sur la casserole; retourner la plaque et la casserole. Laisser la casserole sur les petits pains 1 minute; retirer la casserole.
Servir les petits pains chauds.